Terres cuites de Raujolles, la haute couture de l’argile

Terres cuites de Raujolles
Le savoir-faire plus que centenaire et les créations à l’ancienne, ou contemporaines, de l’entreprise familiale millavoise s’exportent dans le monde entier. Musée du Louvre, cour des Invalides, château de Blois, couvent Chijmes à Singapour, hôtel de Rio, musée Ingres à Montauban, prieuré Creissels à Millau, belles villas, palais, résidences de luxe... l’entreprise familiale Terres cuites de Raujolles fait rayonner son savoir-faire depuis quatre générations, dans le monde entier. Une fabrique qui propose du très haut de gamme aux particuliers mais aussi aux architectes et entreprises qui œuvrent dans le luxe et la restauration. Sur ce créneau, cette société de huit personnes, labellisée Entreprise du patrimoine vivant, est la seule en France à proposer une palette de références aussi étendue et à produire le volume nécessaire aux grands chantiers. Créée en 1830, la briqueterie reprise par la famille Rivière, en 1917, est