Seb remet la vapeur au goût du jour

Au sein de l’atelier culinaire de SEB à Selongey, le chef Bruno Blancho a pu faire une démonstration de Steam’up. (Photos JDP)

Le groupe SEB a présenté sa nouvelle innovation, capitale pour Is-sur-Tille où elle est produite. Avec Steam’up, l’entreprise veut révolutionner la cuisson à la vapeur. C’est la nouvelle innovation en date... Steam’up est, comme chaque produit que sort le groupe SEB, une petite révolution dans l’univers de la cuisine. La particularité de ce produit, c’est qu’il est entièrement conçu et produit dans l’usine d’Is-sur-Tille. « Cette usine vit d’Actifry depuis 12 ans et comme même les innovations s’épuisent, il fallait que nous renouvelions notre fond de commerce issois », confiait Philippe Crevoisier, directeur général des produits et de l’innovation du Groupe SEB, à l’occasion du lancement du produit à l’atelier culinaire du site de Selongey. « Nous étions dans une situation un peu plus difficile ces derniers temps et nous avons beaucoup d’espoir en Steam’up...