Rendez-vous des entrepreneurs : (Re)structurer son équipe

Avec Integral Foods, Carlos Liguori et Tiffany Schmit proposent des épices premium et des sauces 100 % naturelles.

Six mois après avoir rencontré nos trois entrepreneurs aventuriers, nous les avons recontacté pour faire un bilan. Après vous avoir présenté nos trois aventuriers de l’entreprenariat, nous faisons le bilan six mois plus tard. Il semble que la restructuration des équipes ait été au cœur des préoccupations des trois start-up, tout comme l’affinement de l’offre sur leur site Internet, un des piliers clés de la réussite. « Nous sommes prêts ! », assure Sébastien Bricout, fondateur de Domaine du goût. Une start-up qui propose des box sous forme de Vinottes afin de pouvoir goûter le vin avant de le commander. Prêts... pour Noël 2019 ! Pris de cours l’année dernière sur son offre de calendrier de l’Avent, le jeune entrepreneur a anticipé cette fin d’année. Toute l’équipe est dans les starting block avec deux mois d’avance. « Les produits sont prêts avec un nouveau design et une offre supplémentaire via un