Le restaurant CIBO lance son panier à cuisiner 100% local

Le restaurant gastronomique CIBO a ouvert récemment ses portes à Dijon, le 11 juin, tout juste après la sortie du premier confinement. Aujourd’hui, en plein reconfinement, il propose une offre de paniers à cuisiner.

En cette période de reconfinement, Angelo Ferrigno, chef et propriétaire du restaurant gastronomique dijonnais CIBO, a concoté un délicieux programme à destination de ses clients, pour les semaines à venir. Celui qui fut, en 2016, le plus jeune chef étoilé de France propose par le biais de son site internet des paniers à cuisiner accompagnés d’une fiche recette détaillée. « Il était impossible de proposer des plats gastronomiques à emporter car ils sont toujours difficiles à transporter et à réchauffer. Avec ce panier nos clients peuvent reproduire les recettes avec les produits du restaurant directement à la maison », confie celui dont le leitmotiv reste de cuisiner exclusivement avec des produits des éleveurs et producteurs établis dans un rayon de 200 kilomètres autour de Dijon. « Nous avons arpenté la région durant plus d’un an à la recherche d’artisans, de producteurs et d’éleveurs. Les relations tissées nous permettent de vous proposer des produits de saison et de qualité tout au long de l’année. Nos choix sont guidés et motivés par l’envie de vous proposer le meilleur ».

cibo.restaurant