Thomas Roizot, fondateur du Petit Bourguignon. Le packaging de ce café haut de gamme distribué en capsule compatible Nespresso 100 % biodégradable met en scène le fils de Thomas Roizot dans une scénographie très « Titi
parisien » mettant en avant le côté terroir d’un produit qui aspire à devenir la référence régionale du café gastronomique. lepetitbourguignon.fr
Basé à Longvic, le Petit Bourguignon investit l’univers du café en capsule avec un produit de haute qualité, à la torréfaction locale, artisanale et familiale. Engagé, ce café est composé uniquement de grands crus issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Découverte.
Si les amateurs d’apéritifs restaient bouche-bée à l’évocation du « Noir de Bourgogne », la reine des baies de cassis cultivée de longue date dans la région, c’est aujourd’hui au tour des aficionados du « petit noir » d’avoir un ambassadeur local d’excellence en matière de café. L’entreprise Le Petit Bourguignon est ainsi née en 2019 du constat de son fondateur, Thomas Roizot : « La Bourgogne offre un terroir reconnu et incontournable de l’image que l’on se fait de la gastronomie française, notamment au travers de ses vins, de sa crème de cassis, de sa moutarde... Restait à mon sens un grand oublié : le
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