Le grignotage qui fait du bien

Emmanuelle Debabeche
Emmanuelle Debabeche. Elle a lancé en septembre Enkamania, une gamme de snacking sain et équilibré pour le sport ou les fringales du quotidien. Depuis cinq ans, la vague du snacking sain déferle, occupant une place grandissante dans les linéaires, du supermarché à la supérette, de la salle de sport au magasin bio, et les géants de l’agroalimentaire ne s’y sont pas trompés qui ont multiplié les recettes pour tenter de déconstruire l’image de l’en-cas trop gras, trop salé, trop sucré... Sur ce marché très concurrentiel, de nouveaux acteurs émergent tel Enkamania, la marque lancée à Toulouse par Emmanuelle Debabeche. A tout juste 28 ans, la jeune femme, maman d’une petite fille de 18 mois, a grandi dans une famille d’industriels de l’agroalimentaire en région et après un cursus en école de commerce à Rouen, a fait ses armes dans l’hôtellerie, puis la restauration collective, avant de rentrer à Toulouse.
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