L’art du chocolat

Jérémy Fages chocolatier
Jérémy Fages. Cet artiste chocolatier, qui a pignon sur rue, ambitionne dans les prochaines années de produire lui-même sa matière première. Il a l'art et la manière de confectionner le chocolat. Après 12 ans d’expérience dans le domaine de la restauration et chez des chocolatiers, ayant fait ses gammes au sein de la maison Pillon lors de son apprentissage, et après plusieurs concours remportés, il décide en 2017 d’ouvrir l’enseigne CacaoFages au cœur du quartier Saint-Cyprien où il habite. « Je suis passionné par le chocolat et la mythologie aztèque et maya. Cela me permet de faire un pont entre les deux. D’autant que le chocolat a une véritable histoire. Qui plus est, 98 % des gens aiment ce produit, ce qui est très encourageant. Et lorsqu’on est passionné, se lancer dans l’entrepreneuriat n’a rien d’insurmontable. Créer est très satisfaisant », affirme Jérémy Fages, aux côtés de son frère, Sylvain,