Après la boutique de Betheny, à côté de la fabrique, c’est au numéro 13 de la rue de Mars que la Biscuiterie de Reims a ouvert ses portes.
Les habitués de la rue gourmande de Reims ont pu constater l’ouverture d’une nouvelle biscuiterie au numéro 13 de la rue de Mars, début octobre.
De Proust, il reste toujours la madeleine... Et c'est bien avec ce biscuit moelleux que la biscuiterie de Reims, entreprise créée en juillet 2018, espère marquer les esprits.
Produit phare de la toute jeune société, avec une production de 8 à 10 000 madeleines par jour, la gourmandise qui fit les beaux jours de la littérature est déclinée en 7 parfums différents, dont l'original café/noisettes, l'énergique Yuzu ou encore le local à la poudre rose. D'autres douceurs viennent accompagner la gamme comme les macarons, le pain d'épices, les meringues ou encore le cake rémois, signature du pâtissier Eric Sontag, bien connu des adeptes de la rue de Mars où il eut pendant plusieurs années, sa boulangerie-pâtisserie L'Atelier d'Eric.
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