La Kanopée : la bière comme un nouvel univers

Thierry Kniebihler a ouvert les portes de sa micro-brasserie, il y a quelques semaines. Un projet entrepreneurial qui s’appuie sur un vécu professionnel réel. Les spécialistes de la nature le savent : la canopée, cette partie supérieure des arbres dans une forêt constitue un monde à part, une sorte de sixième continent, proche et lointain, riche de mystères et de formes de vie à découvrir. Il y a un peu de cela dans la Kanopée que propose Thierry Kniebihler : un univers dans lequel il vous emmène, mais là, ce sont vos sens qui explorent des saveurs, des arômes... Nouvellement installé à Sainte-Marie-sur-Ouche, à l’ouest de Dijon, précisément au hameau de Pont-de-Pany, il vous ouvre l’univers des bières de sa composition.Sa Kanopée à lui prend un «K» en clin d’œil à son nom de famille et de fait, cette brasserie est aussi une affaire familiale : le fondateur s’est associé avec son épouse, ses enfants et les conjoints de ces