In/Out : se sentir bien au travail, ça s’apprend

Apprendre à être heureux, en bonne santé et le rester le plus longtemps possible, c’est tout le challenge de In/Out. «Dites-moi ce que vous mangez, je vous dirais qui vous êtes ». Ce message, c'est en quelque sorte la substantifique moelle du coaching de Virginie Wolny. La Dijonnaise, conseillère en nutrithérapie depuis 2005 pour les particuliers comme les entreprises s’apprête à ajouter une nouvelle corde à son arc. Avec Éric Alain, coach en émotion bisontin, elle lancera courant septembre des ateliers coaching pour apprendre à être heureux, en bonne santé et le rester le plus longtemps possible « en mêlant le mental et le physique ». En d’autres termes, In/Out ambitionne de donner à travers des ateliers, individuels ou en groupe, des clés pour être plus performant au travail, plus heureux aussi en adaptant son comportement, ses émotions et son alimentation. Formatrice en nutrithérapie pendant 13 ans auprès de praticiens hospitaliers,