Hani Zeid : végétal burger kit

(Photo : Journal du Palais)

Jeudi 17 octobre, la start-up Life Loving Foods proposait une burger party dans les locaux du Village by CA de Dijon, incubateur que l’entreprise a récemment intégré. Envie d’un burger ? Et si vous le réalisiez maison, et pas seulement en assemblant les principaux ingrédients, mais en élaborant vous-même le steak ! C’est la promesse faite par la start-up Life Loving Foods, qui a récemment intégré le Village By CA de Dijon. Et c’est précisément pour présenter son innovation alimentaire que son créateur Hani Zeid a proposé, jeudi 17 octobre, une burger party dans les locaux de l’accélérateur de business du Crédit Agricole. Le concept : utiliser des protéines texturées de soja, blé et pois combinées à des fibres végétales et à des épices, le tout conditionné en sachet de poudre qu’il suffit de réhydrater, pour obtenir, en moins de dix minutes, un substitut de viande vegan très proche du goût et de la texture de son