Suite aux fortes gelées du mois d’avril, Wizifarm et Miimosa lancent l’initiative “Coup de froid dans nos assiettes” pour soutenir les producteurs français. L’objectif est d’inviter les citoyens à soutenir les agriculteurs. Comment ça marche? Depuis la page Coup de froid dans nos assiettes, la start-up WiziFarm vous oriente vers le site de financement participatif MiiMOSA qui permet de mettre en relation consommateurs et agriculteurs et viticulteurs. Chaque citoyen peut apporter son soutien directement au producteur de son choix, qui pourra proposer en échange, une contrepartie, comme une visite d’exploitation, des fruits, une dégustation de vin.
Dépêches
WiziFarm et MiiMOSA lancent l'initiative "Coup de froid dans nos assiettes”
Agenda
Le hackathon Energia Tech challenge les talents en Occitanie les 16 et 17 septembre
Pour sa 2e édition sponsorisée par Genvia, société spécialisée dans la [...]
Venez pitcher à l’université d’été du Medef Côte-d’Or
L’édition 2019 avait permis de mettre sur le devant de la scène [...]
Comment devenir une entreprise à mission?
La loi Pacte (Plan d’action pour la croissance et la transformation des [...]
La RSE à l’honneur au Cellier de Clairvaux de Dijon
Dirigeants, entreprises clientes du secteur privé ou public, interlocuteurs [...]
Catégories
- chevron_right Entreprise
- chevron_right Collectivités
- chevron_right Chroniques
- chevron_right Innovation
- chevron_right Économie
- chevron_right Emploi
- chevron_right Viticulture
- chevron_right Tourisme