Le Centre des Congrès de Reims a accueilli le Trophée Mille international et ses 11 équipes internationales candidates : l’Australie, la Belgique, le Brésil, la France, la Grèce, l’Italie, le Japon, le Luxembourg, la République Tchèque, la République Slovaque et Taiwan. Après 3h30 d’épreuve en cuisine, chaque équipe a présenté un plat salé et un plat sucré au jury afin d’être évalué. 4 produits du terroir ont été mis à l’honneur : la courge galeuse de Champagne (butternut), le canard, le biscuit rose et le champagne. L'équipe italienne a devancé celles du Japon et de la Grèce.
Abonnez-vous pour lire la suite de cet article
et profitez d’une information complète sur l’actualité économique de votre région et un accès à l'intégralité de notre site.
- Le journal en PDF la veille de sa parution
- La livraison du journal et de ses suppléments
- Les articles du groupe ForumEco en illimité sur le site et l'application
- Les newsletters hebdomadaires