Le Centre des Congrès de Reims a accueilli le Trophée Mille international et ses 11 équipes internationales candidates : l’Australie, la Belgique, le Brésil, la France, la Grèce, l’Italie, le Japon, le Luxembourg, la République Tchèque, la République Slovaque et Taiwan. Après 3h30 d’épreuve en cuisine, chaque équipe a présenté un plat salé et un plat sucré au jury afin d’être évalué. 4 produits du terroir ont été mis à l’honneur : la courge galeuse de Champagne (butternut), le canard, le biscuit rose et le champagne. L’équipe italienne a devancé celles du Japon et de la Grèce.
Dépêches
Trophée Mille : une équipe italienne gagne le trophée international.
Agenda
Le hackathon Energia Tech challenge les talents en Occitanie les 16 et 17 septembre
Pour sa 2e édition sponsorisée par Genvia, société spécialisée dans la [...]
Venez pitcher à l’université d’été du Medef Côte-d’Or
L’édition 2019 avait permis de mettre sur le devant de la scène [...]
Comment devenir une entreprise à mission?
La loi Pacte (Plan d’action pour la croissance et la transformation des [...]
La RSE à l’honneur au Cellier de Clairvaux de Dijon
Dirigeants, entreprises clientes du secteur privé ou public, interlocuteurs [...]
Catégories
- chevron_right Entreprise
- chevron_right Collectivités
- chevron_right Chroniques
- chevron_right Innovation
- chevron_right Économie
- chevron_right Emploi
- chevron_right Viticulture
- chevron_right Tourisme