Depuis cinq ans, la ville de Dijon et l’Office de tourisme Dijon métropole, en partenariat avec l’UMIH de Côte- d’Or, organisent le Brunch des Halles. Cet été, le rendez-vous dominical remet le couvert. Toutefois, en raison de la crise sanitaire liée au Covid-19, la recette est modifiée et elle sera concoctée cette saison sous la forme d’un brunch à emporter. Chaque dimanche, un chef partenaire orchestrera le menu du brunch composé de délicieux petits plats sucrés et salés, à venir récupérer sous les majestueuses voûtes des halles du marché de Dijon, le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale, accompagné de performances musicales d’artistes qui embelliront l’évènement, tout l’été.
Dépêches
Pour la cinquième saison, le Brunch des Halles se réinvente
Agenda
Le hackathon Energia Tech challenge les talents en Occitanie les 16 et 17 septembre
Pour sa 2e édition sponsorisée par Genvia, société spécialisée dans la [...]
Venez pitcher à l’université d’été du Medef Côte-d’Or
L’édition 2019 avait permis de mettre sur le devant de la scène [...]
Comment devenir une entreprise à mission?
La loi Pacte (Plan d’action pour la croissance et la transformation des [...]
La RSE à l’honneur au Cellier de Clairvaux de Dijon
Dirigeants, entreprises clientes du secteur privé ou public, interlocuteurs [...]
Catégories
- chevron_right Entreprise
- chevron_right Collectivités
- chevron_right Chroniques
- chevron_right Innovation
- chevron_right Économie
- chevron_right Emploi
- chevron_right Viticulture
- chevron_right Tourisme