Pierre Guez prend la présidence de l’association FoodTech

À la suite de l’impossibilité de Xavier Boidevézi de continuer d’assumer la présidence de la FoodTech, le comité exécutif a élu Pierre Guez président de l’association. Œuvrant depuis plusieurs décennies pour le rayonnement et l’excellence de la filière agroalimentaire, Pierre Guez n’a cessé de mener, durant toute sa carrière, des projets pour développer des synergies entre les acteurs de l’alimentation. C’est avec cette vision qu’il prend la présidence de La FoodTech. Également Président du Pôle de compétitivité Vitagora et du Pôle d’innovation en agroécologie AgrOnov, Pierre Guez a pour volonté de renforcer la capacité d’innovation et de créativité de la Bourgogne Franche-Comté et son rayonnement grâce à la complémentarité de ces structures. Il tient à remercier Xavier Boidevézi, qui a piloté l’association durant quatre années depuis sa création tout en étant le porte-parole du Réseau national FoodTech. Jean-Philippe Porcherot, directeur d’Atol CD, spécialiste de la transition numérique, devient également vice-président de l’association FoodTech. Cette nouvelle présidence permet à l’Association de conforter son positionnement au croisement des filières numérique et agroalimentaire.