Marie-Guite Dufay – présidente du Conseil régional de Bourgogne Franche-Comté, Nicolas Daragon – vice-président Tourisme et Thermalisme au Conseil régional Auvergne- Rhône-Alpes, Danièle Milon – présidente de Provence Tourisme, François De Canson – du Conseil régional Provence-Alpes-Cote-d’Azur ont officiellement annoncé, le 24 juin, le lancement de la Vallée de la Gastronomie – France®, une nouvelle destination touristique dédiée à la gastronomie et à la découverte des vins et des produits du terroir de Dijon à Marseille en passant par Lyon. Pour la première fois dans l’histoire de la gastronomie française, trois grandes régions, (Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne Franche-Comté et Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur) unissent leurs forces et leurs atouts pour proposer cette grande itinérance gastronomique composée d’offres gourmandes et d’expériences remarquables. Leur ambition : mettre en lumière la diversité de ces territoires en répondant à la quête d’authenticité des voyageurs.
Agenda
Le hackathon Energia Tech challenge les talents en Occitanie les 16 et 17 septembre
Pour sa 2e édition sponsorisée par Genvia, société spécialisée dans la [...]
Venez pitcher à l’université d’été du Medef Côte-d’Or
L’édition 2019 avait permis de mettre sur le devant de la scène [...]
Comment devenir une entreprise à mission?
La loi Pacte (Plan d’action pour la croissance et la transformation des [...]
La RSE à l’honneur au Cellier de Clairvaux de Dijon
Dirigeants, entreprises clientes du secteur privé ou public, interlocuteurs [...]
Catégories
- chevron_right Entreprise
- chevron_right Collectivités
- chevron_right Chroniques
- chevron_right Innovation
- chevron_right Économie
- chevron_right Emploi
- chevron_right Viticulture
- chevron_right Tourisme