La deuxième édition du Global Wine Challenge s’est tenue les 11 et 12 mars à la School of Wine & Spirits Business (SWSB) de BSB (Burgundy School of Business), à Dijon, pour la partie présentielle – mais également à distance compte tenu des circonstances. Cette compétition académique a réuni quatre équipes de quatre étudiants issus de programmes de la SWSB et du Master 2 de Droit des Vins et Spiritueux de l’Université de Reims. Ils ont planché sur une étude de cas concrète liée au business du vin et des spiritueux, concoctée par la Fédération internationale des vins & spiritueux (FIVS), institution de référence mondiale du secteur. Les deux équipes finalistes ont défendu leur projet devant un jury d’experts internationaux.
Agenda
Le hackathon Energia Tech challenge les talents en Occitanie les 16 et 17 septembre
Pour sa 2e édition sponsorisée par Genvia, société spécialisée dans la [...]
Venez pitcher à l’université d’été du Medef Côte-d’Or
L’édition 2019 avait permis de mettre sur le devant de la scène [...]
Comment devenir une entreprise à mission?
La loi Pacte (Plan d’action pour la croissance et la transformation des [...]
La RSE à l’honneur au Cellier de Clairvaux de Dijon
Dirigeants, entreprises clientes du secteur privé ou public, interlocuteurs [...]
Catégories
- chevron_right Entreprise
- chevron_right Collectivités
- chevron_right Chroniques
- chevron_right Innovation
- chevron_right Économie
- chevron_right Emploi
- chevron_right Viticulture
- chevron_right Tourisme