Étudiants entrepreneurs marocains reçus en Bourgogne Franche-Comté.

Pépite Bourgogne Franche-Comté (Pôle étudiant pour l’innovation, le transfert et l’entrepreneuriat) accueille une délégation d’étudiants entrepreneurs du Maroc jusqu’au 10 avril. La mission porte sur l’Innovation et la Qualité autour de l’agroalimentaire, l’un des pôles d’expertise de notre région. Les acteurs majeurs de l’agroalimentaire (Vitagora, La Vache Qui Rit….) ouvrent leurs portes à la délégation issue de l’Université Hassan II de Casablanca. Le Pépite BFC est impliqué dans des partages d’expériences avec l’université Hassan II et le pôle d’entrepreneuriat étudiant Saleem (Structuration et accompagnement à l’entrepreneuriat étudiant au Maghreb) de Casablanca. Les étudiants accueillis sont issus du master Biotechnologie et démarche qualité (BDQ). Cette mission est organisée conjointement par Pascale Brenet, enseignante chercheuse et directrice du Pépite régional et Anass Kettani, directeur du pôle Entrepreneuriat de Casablanca et responsable du Master BDQ.