Du nouveau au Château Sainte-Sabine (21).

Le château Sainte-Sabine, en Côte-d’Or, près de Pouilly-en-Auxois connaît plusieurs changements : c’est d’abord l’arrivée d’un nouveau directeur en la personne de Philippe Parra, qui a pris ses fonctions le 1er avril, en remplacement d’Orlando Melis. Philippe Parra a fait ses premières armes en tant qu’attaché de direction au Mas d’Artigny à Saint-Paul-de-Vence, puis au Château de Gilly où il a travaillé aux côtés de Jean-Louis Bottigliero, actuel propriétaire du château Sainte-Sabine, pendant quatre ans. En 2000, il avait traversé l’Atlantique pour prendre la direction de l’hôtel Manapany 5 étoiles à Saint Barthélémy. Autre changement dans l’établissement : l’arrivée d’un nouveau chef, en la personne de Benjamin Linard, à la tête du restaurant de l’établissement, le Lassey. Ce jeune chef de 31 ans a travaillé dans de prestigieuses maisons (Lameloise, Relais Bernard Loiseau, Le Flocon de Sel…). Il a pris ses fonctions à l’occasion de la réouverture de l’hôtel-restaurant, le 13 mars.