Le château Sainte-Sabine, en Côte-d’Or, près de Pouilly-en-Auxois connaît plusieurs changements : c’est d’abord l’arrivée d’un nouveau directeur en la personne de Philippe Parra, qui a pris ses fonctions le 1er avril, en remplacement d’Orlando Melis. Philippe Parra a fait ses premières armes en tant qu’attaché de direction au Mas d’Artigny à Saint-Paul-de-Vence, puis au Château de Gilly où il a travaillé aux côtés de Jean-Louis Bottigliero, actuel propriétaire du château Sainte-Sabine, pendant quatre ans. En 2000, il avait traversé l’Atlantique pour prendre la direction de l’hôtel Manapany 5 étoiles à Saint Barthélémy. Autre changement dans l’établissement : l’arrivée d’un nouveau chef, en la personne de Benjamin Linard, à la tête du restaurant de l’établissement, le Lassey. Ce jeune chef de 31 ans a travaillé dans de prestigieuses maisons (Lameloise, Relais Bernard Loiseau, Le Flocon de Sel…). Il a pris ses fonctions à l’occasion de la réouverture de l’hôtel-restaurant, le 13 mars.
Agenda
Le hackathon Energia Tech challenge les talents en Occitanie les 16 et 17 septembre
Pour sa 2e édition sponsorisée par Genvia, société spécialisée dans la [...]
Venez pitcher à l’université d’été du Medef Côte-d’Or
L’édition 2019 avait permis de mettre sur le devant de la scène [...]
Comment devenir une entreprise à mission?
La loi Pacte (Plan d’action pour la croissance et la transformation des [...]
La RSE à l’honneur au Cellier de Clairvaux de Dijon
Dirigeants, entreprises clientes du secteur privé ou public, interlocuteurs [...]
Catégories
- chevron_right Entreprise
- chevron_right Collectivités
- chevron_right Chroniques
- chevron_right Innovation
- chevron_right Économie
- chevron_right Emploi
- chevron_right Viticulture
- chevron_right Tourisme