La crise sans précédent que le groupe familial a traversée a accéléré l’envie des enfants de s’investir dans l’entreprise. Jeudi 29 avril, le conseil d’administration du groupe a nommé Bérangère Loiseau (déjà directrice marketing et communication) vice- présidente du groupe Bernard Loiseau. Sa mission sera d’épau-ler la présidente Dominique Loiseau, toujours très présente auprès des clients. Blanche Loiseau, diplômée d’un master en arts culinaires et innovation à l’Institut Paul Bocuse, rejoint quant à elle la brigade du chef Patrick Bertron au restaurant « La Côte d’Or ». Après plusieurs années de formation dans les plus beaux établissements du monde entier, elle rejoint les cuisines de son père. Quant à Bastien Loiseau, il devient administrateur du groupe.
Dépêches
Du changement à la tête du groupe Bernard Loiseau
Agenda
Le hackathon Energia Tech challenge les talents en Occitanie les 16 et 17 septembre
Pour sa 2e édition sponsorisée par Genvia, société spécialisée dans la [...]
Venez pitcher à l’université d’été du Medef Côte-d’Or
L’édition 2019 avait permis de mettre sur le devant de la scène [...]
Comment devenir une entreprise à mission?
La loi Pacte (Plan d’action pour la croissance et la transformation des [...]
La RSE à l’honneur au Cellier de Clairvaux de Dijon
Dirigeants, entreprises clientes du secteur privé ou public, interlocuteurs [...]
Catégories
- chevron_right Entreprise
- chevron_right Collectivités
- chevron_right Chroniques
- chevron_right Innovation
- chevron_right Économie
- chevron_right Emploi
- chevron_right Viticulture
- chevron_right Tourisme