Didier Fages, président des œnologues de France.

Didier Fages (région Champagne) prend la succession comme Président des Œnologues de France à Cyril Payon (région Languedoc-Roussillon). Originaire de l’Aveyron mais ancré en Champagne depuis 1984, d’abord en poste chez Westfalia Seprator puis chez Moët Hennessy Distribution, Didier Fages est œnologue diplômé de l’école d’agronomie de Montpellier et de l’institut des Hautes Études de Droit rural et d’économie agricole de Paris.

Âgé de 60 ans, il a effectué toute sa carrière en Champagne et occupe aujourd’hui la présidence du groupe Sofralab, dont il a accompagné l’expansion en France et dans le monde, spécialisé dans les produits et traitements œnologiques pour la stabilisation et la qualité des vins.

Didier Fages est également vice-Président de la Chambre de Commerce et de l’Industrie de la Marne en Champagne et à ce titre administrateur de NEOMA Business School.