Deux exploitations situées dans le Tarn-et-Garonne ouvrent leurs portes pour deux week-ends de festivités (samedi 11 septembre, de 14 heures à 20 heures aux Vergers des Herbonnes ; le samedi 25 septembre, de 10 heures à 16 heurs et le dimanche 26 septembre, de 10 heures à 16 heures au Domaine de Capou) lors de la 11e édition des Vergers, organisée par l’Association nationale pommes poires, qui regroupe 300 adhérents représentant 1 300 producteurs sur l’ensemble du territoire national. L’événement propose ainsi au public la visite pédagogique en verger par le producteur, la présentation des métiers avec l’Adefa 82 ; la libre cueillette et des dégustations. L’occasion également de mettre en valeur le label Vergers écoresponsables qui valorise le travail des professionnels qui conjuguent production de qualité et respect de la biodiversité, lequel représente aujourd’hui 70 % de la production française de pommes soit 1 000 000 de tonnes de pommes et 50 000 tonnes de poires.
Agenda
Le hackathon Energia Tech challenge les talents en Occitanie les 16 et 17 septembre
Pour sa 2e édition sponsorisée par Genvia, société spécialisée dans la [...]
Venez pitcher à l’université d’été du Medef Côte-d’Or
L’édition 2019 avait permis de mettre sur le devant de la scène [...]
Comment devenir une entreprise à mission?
La loi Pacte (Plan d’action pour la croissance et la transformation des [...]
La RSE à l’honneur au Cellier de Clairvaux de Dijon
Dirigeants, entreprises clientes du secteur privé ou public, interlocuteurs [...]
Catégories
- chevron_right Entreprise
- chevron_right Collectivités
- chevron_right Chroniques
- chevron_right Innovation
- chevron_right Économie
- chevron_right Emploi
- chevron_right Viticulture
- chevron_right Tourisme