Carpe diem au Wine & Business Club

De gauche à droite : Hervé Fort, directeur des Crayères, Yann Queffélec, Rodolphe Lefèvre et Olivier Assire.

Yann Queffélec était le premier invité d’honneur de la nouvelle saison du Wine & Business Club de Reims, tandis que la Maison de Champagne Roederer accompagnait le repas concocté, comme de coutume, par Philippe Mille. Bien des invités du Wine & Business Club de Reims ont certainement appris que l’écrivain Yann Queffélec, premier invité d’honneur de cette nouvelle saison, avait servi la messe à la cathédrale de Reims en qualité d’enfant de chœur - il avait alors 10 ans. Et qu’à cette occasion, il avait déjà apprécié le vin de la cérémonie ! Quelques décennies plus tard, Yann Queffélec goûte toujours que foi (il revendique la sienne) et dégustation de vin fassent bon ménage. À cet égard - on veut dire en ce qui concerne la dégustation, au moins -, il a été particulièrement comblé en ce mois d’octobre où la Maison de Champagne Roederer accompagnait de ses vins toute la soirée du Wine. D’autant plus
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